Stand: 7.4.2021

Liebe Bogensportfreunde,

bisher sieht es noch so aus, als wenn wir das Turnier am 10.04.2021 in Templin mit Einschränkungen durchführen können.
Wir sind zuversichtlich, dass die aktuelle Corana-Lage in der Uckermark auch noch bis zum nächsten Wochenende stabil bleibt.

Generell gelten die in der https://bravors.brandenburg.de/verordnungen/7__sars_cov_2_eindv verfassten Corona – Bestimmungen.

Aufgrund der aktuellen Lage wird das Turnier nicht als Nordmans Cup gewertet

Auf dem Gelände in der Buchheide gibt es keine Verpflegung (NO CONFORT)
Unser Vereinshaus ist jedoch offen, dort kann man sich z.B. einen Kaffee, oder eine Bockwurst holen.
Des weiteren können dort die Toiletten genutzt werden.

Schützengilde Templin 1810 e.V., Schützenweg 4, 17268 Templin

Das Turnier wird wie folgt stattfinden:
  • Punktewertung Doppelhunter WA (11,10,8,5)
  • Gruppen je 3 bis max. 5 Bogenschützen
  • Start alle 10 Minuten ab 9:30
  • Anmeldung direkt Vorort und unmittelbar vor dem Start der jeweiligen Gruppe (Maske tragen)
  • Corona
    • desinfizierte Schießklatte und Schreibmittel abholen
    • jeder zieht seine Pfeile selbst
    • Abstand halten
    • Wenn nötig Maske tragen
    • Schießklatte desinfizieren und abgeben

Achtung !! die Startzeiten können sich noch geringfügig verändern
Liste mit Startzeiten - 07.04.2021

Sollten die Zeiten bei euch absolut nicht passen, dann bitte Mail an:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Parkourplan

Das Turnier findet in der Buchheide statt, 17268 Templin, L216 Richtung Vietmannsdorf siehe Parkourplan.

Hallo Ihr Bogenschützen

unser 3 D Turnier " El Dorado Aluuta" in die Westernstadt im El Dorado Templin vom 18 - 19.07.2020 wird es leider dieses Jahr nicht geben. Gem. Rücksprache mit der Westernstadt müssen wir das Turnier in den Juli 2020 verschieben. Hierzu gibt es so bald wie möglich eine genau Termininfo für Eure Planung. Auf jeden Fall können wir Euch versprechen, dass wir uns hierfür noch einmal besonders in Zeug legen werden, um es zu einem ganz besonderem Turnier zu machen. Alle bereits bezahlten Anmeldungen behalten ihre Gültigkeit für das Turnier im kommenden Jahr.

Wenn Ihre Eure Anmeldegebühr zurück haben möchtet sendet bitte eine kurze Info mail an unseren Schatzmeister.

Zusammen mit ca. 50 Bogenschützen leiteten wir in Templin das 3D Bogensportjahr 2020 ein. Bei gutem Wetter schossen wir auf 15 3D Ziele, die entweder weit, oder sehr weit entfernt von Jens gestellt wurden. Endlich mal wieder ein Turnier nach dem 3D Motto „Drunter Drüber Drauf“. Alles im allen ein tolles Turnier mit super Gästen, wir freuen uns schon auf den 14.03.2020, da laden wir zum NC-Turnier in Templin ein.

Turniere Extern

Turniere in Templin