Schützengilde Templin 1810 e.V.

Wir, die Mitglieder der Schützengilde Templin 1810 laden Sie ein, sich einen Eindruck über die vielfältigen Tätigkeiten unseres Vereins zu machen.

Neben den klassischen Schießsportarten, wie dem Pistolenschießen und dem Büchsenschießen mit rauchlosem Pulver, ist es bei uns möglich auch seine Schwarzpulverwaffen zu benutzen. Dafür können wir eigene Schießstände mit den gewünschten Zulassungen anbieten.

Neben dem Kugelschießsport etablierte sich auch in starkem Maße der Bogensport mit seinen unterschiedlichen Bogenarten. Erkundigen Sie nun auf den verschiedenen Seiten die Vielfalt unseres Vereins.

Glühweinabend am 23. Februar.

Werte Mitglieder & Freunde,

am 23. Februar wollen wir unseren traditionellen Glühweinabend am Lagerfeuer ab 18 Uhr durchführen. Dazu laden wir Euch herzlich ein und wünschen uns einen gemeinsamen schönen Abend.

Der Vorstand der Schützengilde Templin.

Kreismeisterschaften 2019

Am 23. & 24.2. werden in Schwedt die ersten Kreismeisterschaften mit Luftdruckwaffen durchgeführt. Hierfür bitte ich um rechtzeitige Anmeldung, spätestens am Wochenende unserer Vereinsmeisterschaften im Januar.

Heiko Strempel - Kreissportleiter

Jahreshauptversammlung

Am 2. März führen wir unsere Jahreshauptversammlung im Schützenhaus durch. Weitere Infos folgen...

Der Vorstand.

3d - Bogenturnier am 3.3.

offene Vereinsmeisterschaften Großkaliber

Am 9. März führen wir offene Verinsmeisterschaften mit Großkaliberwaffen durch. Hier ist es möglich einige Ergebnisse für Kreismeisterschaften, die nicht stattfinden, als Ergebnis mitzunehmen.

Heiko Strempel - Sportleiter Templin / Kreissportleiter

Verein - Nächste Termine

Bogensport - Nächste Wettkämpfe

Ausbildung - Nächste Termine

Jugend - Nächste Trainings - Termine

Trainingstermine mit Herrn Rosenow in der Regel freitags ab 14 Uhr. Jedoch findet in den Schulferien kein Training statt.