Standreservierungen / Schließungen / Reservierungen ! Wann kann ich die Stände nicht nutzen?

02. September - Salutschützentraining 19.00 Uhr

10. September - Landesschützentag in Wittenberge

Am 10.09. fährt eine Abordnung zum Landesschützentag nach Wittenberge. Bis zum 24.08. sollen die Vereine melden, wer teilnimmt. Wer also von unseren Schützen Interesse hat, möge sich melden bei Heiko Strempel (schriftfuehrer@schuetzengilde-templin.de)

17. September - Beginn Sportjahr 2023 - Vereinsmeisterschaften KK-Kurz- und Langwaffen

Die Vereinsmeisterschaften KK sind wegen des Landesschützentages auf den 17. September verschoben.

24. September - 4. Arbeitseinsatz

Verein - Nächste Termine

Ausbildung - Nächste Termine

Jugend - Nächste Trainings - Termine

Trainingstermine mit Herrn Rosenow in der Regel freitags ab 14 Uhr. Jedoch findet in den Schulferien kein Training statt. Bitte vorher um Kontaktaufnahme (siehe Kontakt - Schaltfläche).

Schießsport - Nächste Wettkämpfe