Schützengilde Templin 1810 e.V.

Wir, die Mitglieder der Schützengilde Templin 1810 laden Sie ein, sich einen Eindruck über die vielfältigen Tätigkeiten unseres Vereins zu machen.

Neben den klassischen Schießsportarten, wie dem Pistolenschießen und dem Büchsenschießen mit rauchlosem Pulver, ist es bei uns möglich auch seine Schwarzpulverwaffen zu benutzen. Dafür können wir eigene Schießstände mit den gewünschten Zulassungen anbieten.

Neben dem Kugelschießsport etablierte sich auch in starkem Maße der Bogensport mit seinen unterschiedlichen Bogenarten. Erkundigen Sie nun auf den verschiedenen Seiten die Vielfalt unseres Vereins.

Quorum von 50000 schon 3 Tage vor Ablauf erreicht!!! E - Petition auf der Internetseite des Deutschen Bundestages.

Der Deutsche Bundestag möge den Entwurf eines Dritten Gesetzes zur Änderung des Waffengesetzes und weiterer Vorschriften (Drittes Waffenrechtsänderungsgesetz – 3. WaffRÄndG) in der vorgeschlagenen Version ablehnen.

Die Bundesregierung möge den handwerklich unzureichenden Entwurf eines Dritten Gesetzes zur Änderung des Waffengesetzes nochmal gründlich überarbeiten

21. Dezember - Weihnachtspreisschießen - VEREINSINTERN

31. Dezember - Silvesterpreisschießen - VEREINSOFFEN

11. Januar - Vereinsmeisterschaften Luftdruckwaffen

Am 11. Januar führen wir unsere ersten Vereinsmeisterschaften im neuen Jahr durch.

8. Februar - Freundschaftswettkampf mit den "Alten Kameraden" & anschließendem Grillabend

Der Stifter der beiden Wanderpokale, Hans-Jörg Leuchte, hat als einmaliges Preisgeld zur Einführung dieses dann wiederkehrenden Wettkampes für die beiden Sieger je 100 € - Preisgeld ausgelobt.

Verein - Nächste Termine

Ausbildung - Nächste Termine

Jugend - Nächste Trainings - Termine

Trainingstermine mit Herrn Rosenow in der Regel freitags ab 14 Uhr. Jedoch findet in den Schulferien kein Training statt.

Schießsport - Nächste Wettkämpfe