Image

Standreservierungen / Schließungen / Reservierungen ! Wann kann ich die Stände nicht nutzen?

Aufnahmeantrag aktualisiert

Der Aufnahmeantrag ist im Bezug zur Traditionserhaltung verändert und neu eingestellt. Dieser gilt ab sofort.

Hinweise zum Umgang mit den NWR - ID's

In Zusammenarbeit mit der für uns zuständigen Behörde stellen wir Euch Informationen zum derzeitigen Umgang mit den NWR-ID'S zur Verfügung.

Informationen zur Wiederaufnahme des Schießsports - Stand 23.05.2020

Sehr geehrte Freunde des Schießsports,

ab Donnerstag, den 28. Mai 2020, kann die Schießsportstätte der „Schützengilde Templin 1810 e.V.“ unter strikter Einhaltung der Vorgaben der geltenden „Eindämmungsverordnung“ zu den gewohnten Zeiten wieder genutzt werden.

Zu beachten ist (betr. Vereinsmitglieder und Besucher):

1. Beim Betreten der Anlagen wird ein Mund-/Nasenschutz getragen (kann nach Einnehmen der Plätze abgenommen werden)!
  2. Ein Mindestabstand von 1,50m ist zwischen allen Personen einzuhalten!
  3. Niemand darf Infektanzeichen aufweisen!
  4. Jeder Teilnehmer benutzt eigenes Schießsportmaterial (also auch keine Leihwaffen), ebenso eigenes Schreibmaterial für Eintragungen!
  5. Besucher hinterlassen Erreichbarkeitsdaten (z.Bsp: Telefonnummer)!
  6. Das Vereinshaus bleibt geschlossen!
  7. Toiletten können als Ausnahme einzeln genutzt werden (Desinfektionsmittel ist vorhanden, eigene Desinfektionsmittel sind wünschenswert)!

Image

31. Oktober - Halloween - Bogenturnier

Am 31. Oktober findet bei uns das 1. Templiner Killturnier statt.

6. November - Lehrgang Standaufsicht 7. & 8. November - Lehrgang Schießsportleiter (Kugel)

Die KSG führt mit dem Prenzlauer SV Lehrgänge zur Qualifizierung von Standaufsichten und Schießsportleiter im Kugelsport durch.

7. November - Arbeitseinsatz

Weitere Termine...

Durch die derzeit schlecht einschätzbare Lage (Corona), ist es nicht möglich längerfristig zu planen. Schützenball, Weihnachtsfeier fallen definitiv flach, da die Unterbringung nicht möglich ist. Kurzfristig geplante Events werden hier bekannt gegeben.