Schützengilde Templin 1810 e.V.

Wir, die Mitglieder der Schützengilde Templin 1810 laden Sie ein, sich einen Eindruck über die vielfältigen Tätigkeiten unseres Vereins zu machen.

Neben den klassischen Schießsportarten, wie dem Pistolenschießen und dem Büchsenschießen mit rauchlosem Pulver, ist es bei uns möglich auch seine Schwarzpulverwaffen zu benutzen. Dafür können wir eigene Schießstände mit den gewünschten Zulassungen anbieten.

Neben dem Kugelschießsport etablierte sich auch in starkem Maße der Bogensport mit seinen unterschiedlichen Bogenarten. Erkundigen Sie nun auf den verschiedenen Seiten die Vielfalt unseres Vereins.

Werte Mitglieder,

am 22.06. soll der voraussichtlich letzte Arbeitseinsatz zur Beseitigung der letzten Mängel an unseren Schießständen stattfinden. Dazu bitten wir Euch um rege Teilnahme.

Der Vorstand.

El Dorado Aluuta

Am 21. Juli laden die Bogenschützen der Schützengilde Templin und die Westernstadt El Dorado zum Bogenturnier ein.

Kampfrichterweiterbildung des BSB in Templin

Am 27. Juli führt der BSB, vertreten durch den Kampfrichterreferenten, Heinz - Günter Menzel, eine Weiterbildung für Kampfrichter durch.

Sniper - Pokal

Am 10. August führen die Kameraden der SLG Prenzlau Uckermark des BDMP einen Wettkampf angelehnt an die BDMP - Disziplin ZG (Zielfernrohrgewehr) 1 auf 100m liegend und aufgalegt durch.

Billy the Kid trifft Adlerauge

Am 17. August laden wir zu einem Wettstreit um 2 Wanderpokale.

Heiko Strempel - Sportleiter

Verein - Nächste Termine

Bogensport - Nächste Wettkämpfe

Ausbildung - Nächste Termine

Jugend - Nächste Trainings - Termine

Trainingstermine mit Herrn Rosenow in der Regel freitags ab 14 Uhr. Jedoch findet in den Schulferien kein Training statt.

Schießsport - Nächste Wettkämpfe