Schützengilde Templin 1810 e.V.

Wir, die Mitglieder der Schützengilde Templin 1810 laden Sie ein, sich einen Eindruck über die vielfältigen Tätigkeiten unseres Vereins zu machen.

Neben den klassischen Schießsportarten, wie dem Pistolenschießen und dem Büchsenschießen mit rauchlosem Pulver, ist es bei uns möglich auch seine Schwarzpulverwaffen zu benutzen. Dafür können wir eigene Schießstände mit den gewünschten Zulassungen anbieten.

Neben dem Kugelschießsport etablierte sich auch in starkem Maße der Bogensport mit seinen unterschiedlichen Bogenarten. Erkundigen Sie nun auf den verschiedenen Seiten die Vielfalt unseres Vereins.

Ergebnisse Kreismeisterschaften aktualisiert

Die Ergebnisse der Kreismeisterschaften Stand 15.4. sind im Netz. Fotos sind ebenfalls unter Schießsport zu finden.

Kreismeisterschaften Gebrauchskurzwaffen & GK-Sportpistole

Am 21. April finden folgende Disziplinen in Angermünde statt: 2.53 - 2.59 & 9.60

Kreismeisterschaften Vorderlader

Am 28. April geht es weiter mit den Kreismeisterschaften Vorderlader in Templin.

Kreismeisterschaften Kleinkalibergewehr

Am 3. und 5. Mai geht es weiter mit den Kreismeisterschaften Kleinkalibergewehr in Templin.

Verein - Nächste Termine

Ausbildung - Nächste Termine

Bogensport - Nächste Wettkämpfe

Wann ist das nächste Schützenfest?