Schützengilde Templin 1810 e.V.

Wir, die Mitglieder der Schützengilde Templin 1810 laden Sie ein, sich einen Eindruck über die vielfältigen Tätigkeiten unseres Vereins zu machen.

Neben den klassischen Schießsportarten, wie dem Pistolenschießen und dem Büchsenschießen mit rauchlosem Pulver, ist es bei uns möglich auch seine Schwarzpulverwaffen zu benutzen. Dafür können wir eigene Schießstände mit den gewünschten Zulassungen anbieten.

Neben dem Kugelschießsport etablierte sich auch in starkem Maße der Bogensport mit seinen unterschiedlichen Bogenarten. Erkundigen Sie nun auf den verschiedenen Seiten die Vielfalt unseres Vereins.

Pokalwochenende erfolgreich abgeschlossen! Listen unter "Wanderpokale" aktualisiert.

2. November - Arbeitseinsatz

9. November - Schützenball

30. November/1. Dezember - 30. Offene Uckermärkische Meisterschaften in Schwedt

Zum 30. Mal finden in Schwedt die Offenen Uckermärkischen Meisterschaften in den Luftdruckdisziplinen statt.

Vereinsmitglieder melden sich bitte bei mir, ich melde zentral.

Heiko Strempel
Sportleiter

7. Dezember - Weihnachtsfeier

Verein - Nächste Termine

Bogensport - Nächste Wettkämpfe

Ausbildung - Nächste Termine

Jugend - Nächste Trainings - Termine

Trainingstermine mit Herrn Rosenow in der Regel freitags ab 14 Uhr. Jedoch findet in den Schulferien kein Training statt.

Schießsport - Nächste Wettkämpfe