Königsschießen & Schützenfest 2019

Am 1. Juni trafen sich Mitglieder, Gäste und befreundete Vereine auf dem Gelände der Schützengilde Templin 1810 e.V. zum traditionellen Königsschießen und Schützenfest. Im sportlichen Wettstreit rangen im Kugel- und Bogenschießsport die Kameradinnen und Kameraden für das Sportjahr 2019 / 2020 um die Majestätentitel. Schützenkönig wurde unser Schatzmeister Roland Aschoff, Schützenkönigin unsere Wirtin Renate Becker, Pistolenkönig unser Salutschützenkommandeur Bernd Banek und Bogenkönig Jörg Baage. Weiterhin sind der deutsche Meister und mehrfache Landesmeister, Florian Krüger, Jugendbogenkönig und Julian Kemnitz Jugendkönig geworden. Von den anwesenden Gästen erreichte Nico Kemnitz den Gästekönigstitel.