Auch im nächsten Jahr trotzen wir den bösen Geistern und so ruft euch der große Manitu alle herbei, um ein fantastisches Wochenende beim "Aluuta" im Eldorado Templin mit uns zu erleben. Erlebt selbst die Mischung aus dem Wilden Westen und Bogenschießen. Gemeinsame Abende am Lagerfeuer mit Musik und Spaß.

Seid dabei und meldet euch an und wir freuen uns riesig auf euch.

Achtung !!

Auf dieser Seite findet ihr in Zukunft immer die aktuellen Informationen zum Turnier.

von Birgit Krüger

Es regnet, aber mein Herz ist fröhlich, denn wir haben mit der Vorbereitung des "Aluuta 2.0 " in der Westernstadt El Dorado Templin begonnen🤠🏹.Es findet am 17.+18.Juli 2021 statt. Wir denken dieses Jahr größer, deshalb gibt es 2 Parcours. Es sind 24 Ziele jeweils Doppelhunter zu schießen. Ein Parcours wird als NC Cup gewertet. Es geht durch die lebendige Westernstadt, vorbei am Seeufer, durch das verlassene Lager, neben dem kleinen Flussbett entlang und auf ein kleines Stück Prärie -gemäß dem Motto:" Sicherheit und Spaß".😎 Am Samstag Abend gibt es Livemusik und Lagerfeuer an der Beaverlodge. Am Samstag- und Sonntagmorgen können Bogenschützen im Saloon für 5,- € am Büfett frühstücken. Gerne sehen wir Menschen in den verschiedensten Gewandungen, wobei das schönste Outfit einen Sonderpreis erhält.

Anreise mit Wohnmobil oder Zelt ist Freitags schon möglich, bitte direkt im El Dorado buchen unter :
    Tel.: 03987 20840
    Fragen zum Turnier bitte an:
    Bis in 6 Wochen Jeepie a jeha 🤠🏹✌
Ausschreibung Aluuta

Ausschreibung NC

Ergebnisse Aluuta 2021

Ergebnisse NC

Impressionen 2021

Na, das muss uns erst einmal einer nachmachen, wir sind mit 9 Bogenschützen der Schützengilde Templin 1810 e.V. bei der Deutschen Meisterschaft 3D in Hohegeiß angetreten und haben durchweg alle Plätze vom 1. bis zum 9. Platz belegt.

1. Christian Mundt (Jagdbogen Herren)
2. Martin Kanitz (Langbogen Herren)
3. Jens Meyer (Langbogen Herren/Ü55)
4. Birka Mundt (Jagdbogen Damen/Ü50)
5. Peter Seidler (Langbogen Herren/Ü65)
6. Dieter Pohl (Langbogen Herren/Ü55)
7. Dietmar Herborn (Langbogen Herren/Ü65)
8. Roland Aschoff (Langbogen Herren/Ü55)
9. Rico Burkert (Langbogen Herren/Ü45)

Gut ist es ebenfalls für unsere beiden Langbogenmannschaften gelaufen, dort holten wir Gold mit der Mannschaften Templin 1 (Jens Meyer, Martin Kanitz, Roland Aschoff) und Bronze mit Templin 2 (Rico Burkert, Peter Seidler, Dieter Pohl)

Und hier ist unser Goldjunge in diesem Jahr.

Liebe Bogensportfreunde,

nach wie vor sind wir fest entschlossen, unser diesjähriges Aluuta 2.0 am 17. – 18.07.2021 durchzuführen und es scheint so, dass uns Manitu gnädig gesonnen ist.

Allgemeine Informationen

• Bogenbauer, Aussteller und Stände rund ums Bogenschießen sind gerne ohne Standgebühr willkommen.
  • Direkt im El Dorado könnt Ihr Übernachtungen und auf dem Gelände auch Campingstellplätze buchen.
  • Telefon-Nummer: 03987 20 84 0
  • eldorado-templin.de
  • Wichtig ist, es gelten die El Dorado Hygienerichtlinien !
  • dieses Turnier wird auch als Nordmanns Cup Turnier gewertet
  • Schusssichere Hunde sind angeleint erlaubt.

Wann: 17. - 18.Juli 2021
    Samstag 8:00-9:30 Uhr Anmeldung
    10:00 Uhr Öffnung der Westernstadt und Turniereröffnung
    Wo: Gelände des El Dorado Templin
    Am Röddelinsee 1 in 17268 Templin
    Bogenklassen:PB, JB, LB, BB, RC nach DBSV
    Klasseneröffnung ab 5 Schützen
    Altersklassen:U13, U17, Damen, Herren
    Ziele/Wertung:2 Parcours á 24 3D Ziele Doppelhunter ( 1 Parcours auch NC Cup Wertung) X-Kill 11, I-Kill 10, Kill 8, Körper 5
    Trophäen:1.2.3. Platz je Bogenklasse, Wertung ab 5 Starter
    Als Sonderwertung wird das schönste Outfit bzw. Outfits prämiert.
    Startgeld: Kinder bis 10 Jahre-frei, Bis U17 = 8,-€, Damen Herren = 30,-€
    Für Barzahlung wird ein Zuschlag von 3,-€ erhoben.
    Startgeld ist Reuegeld.
    Für Starter ist der Eintritt ins El Dorado frei.
    Verpflegung:Für die Verpflegung ist in der Westernstadt gesorgt

Anmeldung zum Aluuta 2.0 mit Vorname, Namen, Bogenklasse, Altersklasse und Verein

Hinweis

Wir weisen darauf hin, dass wir Ihre Eventdaten und Fotos veröffentlichen. "Mit der Teilnahme an einem unserer Turniere erklärt sich der Teilnehmer bereit, dass seine Daten, Bilder und Videos erfasst und veröffentlicht werden. Ebenso erklärt sich der Teilnehmer bereit, dass die Ergebnislisten sowohl auf den vereinseigenen Seiten, sowie im Online-Archiv auf 3D-Jagd.de veröffentlicht werden. Eine spätere Löschung dieser oder Streichung aus den Ergebnislisten erfolgt daher nicht. Daraus resultiert, dass Sportlerinnen und Sportler, die eine Veröffentlichung ihrer Daten, in Ergebnislisten, sowie eine Berichterstattung von Wettbewerben mit ihrer Namensnennung oder Veröffentlichung ihrer Person in Ton, Bild und Film nicht wünschen, somit nicht an dem Wettbewerben teilnehmen dürfen".

Die Teilnahme an der Veranstaltung erfolgt auf eigenes Risiko. Für Sach- und Personenschäden übernimmt der Veranstalter keine Haftung. Jeder Teilnehmer haftet für eventuelle Folgen seiner Teilnahme selbst. Eltern haften für Ihre Kinder und Jugendliche. Haftungsansprüche gegen die Veranstalter oder Eigentümer von genutzten Flächen sind ausgeschlossen.

Ausschreibung Aluuta

Ausschreibung NC