Schützengilde Templin 1810 e.V.

Wir, die Mitglieder der Schützengilde Templin 1810 laden Sie ein, sich einen Eindruck über die vielfältigen Tätigkeiten unseres Vereins zu machen.

Neben den klassischen Schießsportarten, wie dem Pistolenschießen und dem Büchsenschießen mit rauchlosem Pulver, ist es bei uns möglich auch seine Schwarzpulverwaffen zu benutzen. Dafür können wir eigene Schießstände mit den gewünschten Zulassungen anbieten.

Neben dem Kugelschießsport etablierte sich auch in starkem Maße der Bogensport mit seinen unterschiedlichen Bogenarten. Erkundigen Sie nun auf den verschiedenen Seiten die Vielfalt unseres Vereins.

Silvesterpreisschießen am 31.12.2018

Hiermit laden wir zum vereinsoffenen Silvesterpreisschießen ein und freuen uns auf den Jahresabschluss mit Euch.

Schießleiterversammlung

Am 4.1. findet die Schießleiterbelehrung und die Planung der sportlichen Veranstaltungen statt.

Strempel - Sportleiter

Pokalwochenende

Am 12. & 13.1. werden die durch den Umbau des Vereinshauses verschobenen Vereinsmeisterschaften KK und die Pokalwettbewerbe "Bögepokal", "Rüsselpokal" und "Seniorenadlerpokal" nachgeholt sowie die Vereinsmeisterschaften mit Luftdruckwaffen durchgeführt. Am Samstag ist es möglich bis 12 Uhr mit KK- und bis 14 Uhr mit Luftdruckwaffen anzutreten.

Strempel - Sportleiter

Kreismeisterschaften 2019

Am 22. & 23.2. werden in Schwedt die ersten Kreismeisterschaften mit Luftdruckwaffen durchgeführt. Hierfür bitte ich um rechtzeitige Anmeldung, spätestens am Wochenende unserer Vereinsmeisterschaften im Januar.

Heiko Strempel - Kreissportleiter

Verein - Nächste Termine

Bogensport - Nächste Wettkämpfe

Ausbildung - Nächste Termine

Jugend - Nächste Trainings - Termine

Trainingstermine mit Herrn Rosenow in der Regel freitags ab 14 Uhr. Jedoch findet in den Schulferien kein Training statt.

Schießsport - Nächste Wettkämpfe